Как покупать брендовые шампуни вдвое дешевле без скидок | Эксперт по новогодним подаркам | ПромоСтраницы
Эксперт по новогодним подаркам

Как покупать брендовые шампуни вдвое дешевле без скидок

ПромоСтраницы
1,5 мин. ∙ 18 тыс. прочитали
20 March 2023
Дата публикации
39 тыс. просмотр
Уникальные посетители страницы
18 тыс. прочитали до конца
Это 46% от открывших публикацию
1,5 минуты
Среднее время чтения

Когда семья растет, приходится внимательнее изучать ценники и выбирать то, что выгоднее. При этом брать недорогой неизвестный шампунь или мыло рискованно: вдруг не подойдет или вовсе вызовет аллергию. Оказывается, проверенные средства можно покупать в два раза дешевле даже без скидок: просто выбирайте продукты в дойпаках — мягких сменных упаковках. Рассказываем, какую популярную косметику от любимых брендов можно найти в дойпаках, почему ее выгодно брать впрок и сколько денег сэкономит эта упаковка.

Мицеллярная вода и гель для умывания «Чистая Линия»

Многоступенчатый уход за кожей — это, конечно, здорово. Но найти время на такой ритуал красоты ох как непросто, когда на работе завал, а вечером надо готовить ужин и помогать детям с уроками. Хочется обойтись минимальными средствами, которые сразу и макияж смоют, и кожу увлажнят.

Такие средства есть — это гель для умывания и мицеллярная вода от «Чистой Линии». Пилинг, тоник и маску они не заменят, но снимут косметику и обеспечат достаточный минимальный уход за кожей лица.

Листайте карусель — расскажем, как они заботятся о коже.

В сменном блоке покупать «Чистую Линию» выгоднее. Если брать мицеллярную воду в дойпаке, можно сэкономить до 40% по сравнению с обычным флаконом. А гель для умывания в сменном блоке выйдет вдвое дешевле.

Ополаскиватель для десен «Лесной Бальзам» (Total Комплекс «Природная свежесть»)

Когда семейный бюджет ограничен, часто приходится оставлять только необходимые уходовые продукты, а от дополнительных отказываться. Например, покупать хорошую зубную пасту, но экономить на ополаскивателе. К счастью, есть решение: если брать ополаскиватель «Лесной Бальзам» в большой мягкой упаковке, то можно сократить расходы на его покупку.

«Лесной Бальзам» (Total Комплекс «Природная свежесть») — не просто ополаскиватель, который освежает дыхание. В его составе есть морская соль, она борется с бактериями в полости рта, поэтому налёта на зубах становится меньше, а значит снижается риск образования зубного камня. Также ополаскиватель содержит экстракты белого чая и алоэ, которые способствуют профилактике кровоточивости десен. Несмотря на травы в составе, «Лесной Бальзам» не горчит, поэтому им приятно полоскать рот.

Формат сменного блока помогает снизить цену на продукт, и вы не будете переплачивать
Формат сменного блока помогает снизить цену на продукт, и вы не будете переплачивать

«Лесной Бальзам» удобно и выгодно покупать впрок. Если переживаете из-за повышения цен, можно купить ополаскиватель с запасом. Сменный блок с ним — самый выгодный и объемный из дойпаков: можно сэкономить на средстве до 60%, если брать его в мягком формате 800 мл. Упаковка высокая и компактная, занимает меньше места, чем несколько стандартных бутылочек с тем же средством. К тому же, она герметичная — можно не беспокоиться, что средство выдохнется или прольется.

Гели для душа Camay и Dove

Порой не дождешься, когда уснут дети, чтобы наконец спокойно принять душ и отдохнуть. Вечерний ритуал становится еще приятнее, если взять с полки баночку с классным запахом. Мини-сеанс ароматерапии можно провести с гелем для душа Camay Botanicals «Цветы граната». Он деликатно очищает кожу, при этом не пересушивает, а увлажняет благодаря миндальному маслу и коллагену в составе.

Покупать гель в дойпаке выгоднее до 50%. Если возьмете средство в сменном блоке — считайте, что купили два по цене одного.

Перелейте гель из дойпака в красивый флакон, если не хотите визуального шума в вашей гармоничной ванной
Перелейте гель из дойпака в красивый флакон, если не хотите визуального шума в вашей гармоничной ванной

Если вы сторонник нейтральных ароматов, присмотритесь к крем-гелю для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение». Благодаря сыворотке в составе, он не сушит кожу. Даже в холодное время года, когда воздух особенно сухой, можно не использовать после душа крем для тела — кожа остается нежной. Мягкая формула подходит и взрослым, и малышам с 4 лет.

Как сэкономить на покупке. Берите крем-гель в пол-литровом сменном блоке, тогда он обойдется вам вдвое дешевле, чем во флаконе 250 мл.

Жидкое мыло и гель для душа «Чистая Линия»

Если вы не любите, когда в ванной куча баночек, присмотритесь к универсальному средству для всей семьи от бренда «Чистая Линия». Один флакон заменит гель для душа, жидкое мыло и детскую косметику для купания. Им можно мыть и руки, и всё тело.

У геля натуральная формула без красителей, поэтому им можно купать даже детей с четырех лет
У геля натуральная формула без красителей, поэтому им можно купать даже детей с четырех лет

С литровым дойпаком дома всегда будет запас, и вы будете вспоминать о покупке нового мыла не каждую неделю, а раз в месяц-полтора. К тому же, это мыло в сменных блоках быстро разбирают на Ozon, поэтому есть смысл покупать его впрок.

Шампунь Dove Hair Therapy «Интенсивное восстановление»

В холодное время года волосы становятся сухими и ломкими, поэтому их полезно увлажнять маской. Но если бюджет ограничен, достаточно выбрать подходящий ухаживающий шампунь. Такой есть у Dove — Hair Therapy «Интенсивное восстановление». Он подходит и как основной шампунь, потому что хорошо промывает волосы, и как восстанавливающий: входящие в него активные молекулы проникают вглубь поврежденного волоса и воссоздают его структуру.

Dove не только восстанавливает сломанную структуру волос, но и предотвращает их ломкость
Dove не только восстанавливает сломанную структуру волос, но и предотвращает их ломкость

Как купить шампунь дешевле. Если возьмете Dove в пол-литровом сменном блоке, сэкономите 35% по сравнению с этим же шампунем в обычной баночке.

Ассортимент косметики в сменных блоках становится всё шире, и вот что еще можно найти:

Чтобы выбрать и заказать любимую косметику вдвое дешевле, листайте дальше и переходите на Ozon.